Bier ist ein gehopfter, vergorener Malzauszug, der sich in stiller Nachgärung befindet.

Er wird aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe gebraut und wurde früher als "Volksnahrungsmittel" oder "flüssiges Brot" bezeichnet.

Aus hochwertigen Zutaten in Handarbeit hergestellt, unfiltriert und nicht pasteurisiert bleiben wertvolle Nährstoffe und Geschmacksträger erhalten.

Das Malz in Bio-Qualität kommt von der Mälzerei Weyermann aus Bamberg,

der Hopfen vom Bio-Hof Friedrich aus der Hallertau,

der Strom, den ich zum Brauen benötige, wird durch die Elektrizitätswerke Schönau als Strom aus 100% erneuerbaren Energien geliefert,

Heizung und Warmwasser werden mit einer Stückholzvergaserheizung bereitet.

Heller Storch

helles feinwürziges Bier mit angenehmen Hopfenaraoma

Alk. 4,5%

Roter Storch

würzig, feine Karamelnote, kräftiges Hopfenaroma

bernsteinfarbenes Bier

Alk. 4,5%

 

 

Schwarz Storch

feine Kaffee- und Kakaonoten,

schwarzes, hopfenbetontes Stout mit einer ausgeprägten, cremefarbenen Schaumkrone

Alk. 4,5%

Baltik Storch

helles kräftig gehopftes Bier mit feinen Zitrusaromen und einer kräftigen Bitterung

Alk 4,5 %

Hofladenverkauf!

 

Bitte klingeln Sie an unserer Haustür.Wenn wir da sind bedienen wir Sie gern.

Sie können auch unter

0173 463 1245 einen Termin vereinbaren!

Druckversion | Sitemap
© 2020Henning Storch